http://www.vogelwarte.ch
http://www.ala-schweiz.ch/
http://www.ficedula.ch
http://www.nosoiseaux.ch
 
fr
de
it
en
Visiteur Anonyme  
 
Accueil ornitho.ch
Les partenaires
Consulter
  Les observations
    - 
Les 2 derniers jours
    - 
Les 5 derniers jours
    - 
Les 15 derniers jours
 - 
Les galeries
 - 
Les bons coins
Données et analyses
 - 
Mouette mélanocéphale 2017
 - 
Autour des palombes 2017
 - 
Bécasseau variable 2017
 - 
Pigeon colombin 2017
 - 
Rémiz penduline 2017
 - 
Pipit à gorge rousse 2017
 - 
Vulcain 2017
 - 
Statut des espèces en Suisse
Information
 - 
Toutes les nouvelles
 - 
Vos Oiseaux
 - 
Droits d'accès des utilisateurs
 - 
Espèces à publication limitée
 - 
Calcul de coordonnées
 - 
Code de conduite
  Aide
    - 
Explication des symboles
    - 
les FAQs
    - 
Aide vidéo
  Statistiques
Espèces à publication limitée
Oiseaux
Mammifères
Reptiles
Amphibiens
Odonates
Papillons de jour
Orthoptères
Espèce :
Les données des espèces suivantes sont automatiquement cachées :
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Aigle pomarin (Aquila pomarina)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce nicheuse peu répandue (signaler au moins les observations en période de nidification, catégorie B) Aigle royal (Aquila chrysaetos)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Aigrette garzette (Egretta garzetta)
restriction de publication partielle entre le 1 avril et le 31 août
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Alouette calandrelle (Calandrella brachydactyla)
restriction de publication totale entre le 1 juin et le 31 août
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Alouette lulu (Lullula arborea)
restriction de publication partielle entre le 1 mars et le 31 août
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Balbuzard pêcheur (Pandion haliaetus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Bécasse des bois (Scolopax rusticola)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Bergeronnette citrine (Motacilla citreola)
restriction de publication partielle entre le 1 mai et le 31 août
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Bouscarle de Cetti (Cettia cetti)
restriction de publication partielle entre le 1 mars et le 31 août
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Bruant zizi (Emberiza cirlus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Busard cendré (Circus pygargus)
restriction de publication partielle entre le 1 avril et le 15 août
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Busard des roseaux (Circus aeruginosus)
restriction de publication partielle entre le 1 avril et le 31 août pour les codes atlas supérieur à 1
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Chevêche d'Athéna (Athene noctua)
restriction de publication totale en tout temps
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Chevêchette d'Europe (Glaucidium passerinum)
restriction de publication totale en tout temps
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Chouette de Tengmalm (Aegolius funereus)
restriction de publication totale en tout temps
espèce nicheuse peu répandue (signaler au moins les observations en période de nidification, catégorie B) Cincle plongeur (Cinclus cinclus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Circaète Jean-le-Blanc (Circaetus gallicus)
restriction de publication partielle entre le 1 mars et le 1 octobre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Cisticole des joncs (Cisticola juncidis)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Cochevis huppé (Galerida cristata)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Courlis cendré (Numenius arquata)
restriction de publication partielle entre le 1 avril et le 30 juin
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Échasse blanche (Himantopus himantopus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Engoulevent d'Europe (Caprimulgus europaeus)
restriction de publication totale en tout temps
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Faucon kobez (Falco vespertinus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Faucon pèlerin (Falco peregrinus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Fauvette à lunettes (Sylvia conspicillata)
restriction de publication partielle entre le 1 avril et le 30 septembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Fauvette épervière (Sylvia nisoria)
restriction de publication partielle entre le 15 avril et le 15 août
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Fauvette mélanocéphale (Sylvia melanocephala)
restriction de publication partielle entre le 15 avril et le 30 septembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Fauvette orphée (Sylvia hortensis)
restriction de publication partielle entre le 15 avril et le 15 août
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Fauvette passerinette (Sylvia cantillans)
restriction de publication partielle entre le 1 mai et le 15 août
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Gélinotte des bois (Tetrastes bonasia)
restriction de publication totale en tout temps
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Gobemouche à collier (Ficedula albicollis)
restriction de publication partielle entre le 20 avril et le 31 juillet
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Gobemouche nain (Ficedula parva)
restriction de publication totale entre le 15 mai et le 15 août
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Gorgebleue à miroir (Luscinia svecica)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Gorgebleue à miroir blanc (Luscinia svecica cyanecula)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Gorgebleue à miroir roux (Luscinia svecica svecica)
restriction de publication totale entre le 1 mai et le 15 août
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Grand Cormoran (Phalacrocorax carbo)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Grand Tétras (Tetrao urogallus)
restriction de publication totale en tout temps
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Grand-duc d'Europe (Bubo bubo)
restriction de publication totale en tout temps
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Guêpier d'Europe (Merops apiaster)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Gypaète barbu (Gypaetus barbatus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre pour les codes atlas supérieur à 2
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Héron pourpré (Ardea purpurea)
restriction de publication partielle entre le 15 avril et le 15 août
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Hibou des marais (Asio flammeus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Hibou moyen-duc (Asio otus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Huppe fasciée (Upupa epops)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Lusciniole à moustaches (Acrocephalus melanopogon)
restriction de publication partielle entre le 1 mars et le 15 août
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Marouette de Baillon (Porzana pusilla)
restriction de publication totale entre le 15 mai et le 31 août
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Marouette ponctuée (Porzana porzana)
restriction de publication totale entre le 15 mai et le 31 juillet
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Marouette poussin (Porzana parva)
restriction de publication totale entre le 15 mai et le 31 juillet
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Martin-pêcheur d'Europe (Alcedo atthis)
restriction de publication partielle entre le 1 mars et le 31 août
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Monticole bleu (Monticola solitarius)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Perdrix bartavelle (Alectoris graeca)
restriction de publication totale en tout temps
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Perdrix grise (Perdix perdix)
restriction de publication totale en tout temps
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Perruche à collier (Psittacula krameri)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Petit-duc scops (Otus scops)
restriction de publication totale entre le 15 mars et le 31 août
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Pic à dos blanc (Dendrocopos leucotos)
restriction de publication totale en tout temps
espèce nicheuse peu répandue (signaler au moins les observations en période de nidification, catégorie B) Pic cendré (Picus canus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Pic tridactyle (Picoides tridactylus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Pie-grièche à poitrine rose (Lanius minor)
restriction de publication partielle entre le 1 mai et le 31 août
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Pie-grièche à tête rousse (Lanius senator)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Pie-grièche grise (Lanius excubitor)
restriction de publication partielle entre le 1 avril et le 31 août
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Pipit rousseline (Anthus campestris)
restriction de publication partielle entre le 15 mai et le 20 août
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Pluvier guignard (Charadrius morinellus)
restriction de publication totale entre le 15 mai et le 15 août
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Pouillot verdâtre (Phylloscopus trochiloides)
restriction de publication partielle entre le 1 mai et le 31 août
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Râle des genêts (Crex crex)
restriction de publication totale entre le 20 avril et le 31 août
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Rémiz penduline (Remiz pendulinus)
restriction de publication totale entre le 1 mai et le 15 juillet
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Roselin cramoisi (Carpodacus erythrinus)
restriction de publication partielle entre le 20 mai et le 31 juillet
Rougequeue à front blanc (Phoenicurus phoenicurus)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Tétras lyre (Tetrao tetrix)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Tichodrome échelette (Tichodroma muraria)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Torcol fourmilier (Jynx torquilla)
restriction de publication partielle entre le 1 janvier et le 31 décembre
espèce rare ou peu répandue (signaler toutes les observations, catégorie A)  Vanneau huppé (Vanellus vanellus)
restriction de publication partielle entre le 15 février et le 15 juin
 
Biolovision Sàrl (Switzerland), 2003-2017